当前位置:首页 > 党员风采 > 人物写真 > 内容

人物写真

致公党广西区直文化支部党员主演精品剧目《刘胡兰》

点击:    作者:王玉光    编辑:致桂宣    录入日期:2014-09-19 13:48:50

由致公党广西区直文化支部党员刘慧琦主演的新编桂剧《刘胡兰》,八一期间在广西明星剧场上演。该剧是广西戏剧院在自治区文化厅的领导下,为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,围绕民族文化强区建设,唱响主旋律,传播正能量,打造民族文化艺术精品,实现伟大的“中国梦”而排演的“民族戏苑“精品剧目之一。

《刘胡兰》造型(刘慧琦 饰)


该剧取材于抗日战争时期巾帼英雄刘胡兰“生的伟大,死的光荣”的英勇事迹,经过创作的者精心改编,重新呈现在广大观众面前。

该剧的造型设计和化妆师由文化支部支部委员张克勤担任,支部的部分党员亦参加了演出工作。

(王玉光  文/图



上一篇 热心为侨聚侨心 发挥侨力促发展     下一篇: 我的党员我的党     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察