当前位置:首页 > 通知公告 > 内容

通知公告

“助飞梦想 拥抱希望” 让你插上飞翔的翅膀

——致公党广西区委2016公益免费生计划简介

点击:    作者:致公党广西区委联络部    编辑:致桂宣    录入日期:2016-06-07 19:48:38

“助飞梦想 拥抱希望”活动是致公党广西区委推出的一项传统社会服务公益项目。该项目实施以来帮助许多适龄青少年搭建了人生的重要阶梯。这其中的大部分是来自贫困家庭或来自老、少、边、贫地区的孩子,在他们无助的时候,得到了“助飞梦想拥抱希望”项目的帮助,在自治区首府南宁学到了前沿、适用的技能。如今他们活跃在深圳、广州、南宁等大都市,成为职场的骄者和家庭致富的引领者。

2016年”助飞梦想 拥抱希望”活动再推出服务适龄青少年(16-19周岁)的公益项目。结合南宁市和其它大都市发展的急切需求进行免费专业技能培训,特色定培航空服务和高铁乘务专业,让你有机会在许多人梦寐以求的职位上展现人生的价值。还有电子商务、计算机运用、文秘以及2+3再深造等多种专业供你选择。你只需下载表格,按要求填写,并寄送我们,我们将在10个工作日内回复你的申请。

适应城市发展需求特别订制的专业设计、完善的教学设施和丰富的首府人文环境,助你笑傲人生。

咨询电话:0771-2868082  286809  18077788841

联系邮箱:xianjie830@126.com

邮寄地址:广西南宁市昆仑大道9号6栋,致公党广西区委联络

邮编:530002

点击下载:“助飞梦想 拥抱希望”免费生升学登记审批表.doc


上一篇 中国致公党广西区委会关于2015年度绩效考评民意调查意见、建议的整改..     下一篇: 关于开展2016年度机关绩效考评社会评价的公告     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察