当前位置:首页 > 通知公告 > 内容

通知公告

中国致公党广西区委会关于2016年度绩效考评公众评议意见建议整改工作落实情况

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2017-11-08 13:46:00

按照自治区绩效办《关于做好自治区直属机关2016年度绩效考评民意调查征集意见建议整改工作的通知》(桂绩办发〔2017〕6号)的要求,我会就服务对象在2016年度绩效管理考评民意调查中提出的意见、建议进行了认真梳理、归纳和研究,以服务对象所提出的意见和建议相对集中和关联性较大的问题为重点,结合我会机关的实际情况,现将整改工作落实情况汇报如下:

一、组织建设方面

1、意见建议:开展基层党员组织生活等活动;对条件成熟的市级基层委员会成立市委会。

整改情况:

结合2017年区委会换届的机会,深入桂林市、玉林市、柳州市、区直属第一基层委、文化基层委等各基层组织进行调研,广泛听取基层组织党员的意见和心声。

责任部室:组织部

二、社会服务工作方面

意见建议:希望能到贫困山区开展义诊活动。

整改措施:

1、加强组织各级组织医疗专家开展社会服务扶贫义诊活动,多次到龙州、凤山、巴马等偏远山区、边境地区开展送医送药义诊活动。

2、加强扶贫济困方面的社会服务活动,结合精准扶贫工作,大力开展扶贫攻坚、定点帮扶工作

责任部室:联络部

三、参政议政工作方面

意见建议:多开办培训班,进一步提高提案质量。

整改措施:

1、召开参政议政工作会议、参政议政信息培训班、参政议政提案培训班等会议,激发各级组织活力,多听取基层党员意见,认真做好提案和信息工作,加强参政议政工作力度,畅通渠道为各基层组织搭建参政议政平台,着力发挥各专委会和基层组织的作用,为我区的参政议政工作,凝聚力量形成合力。

2、与市级组织、支部之间的联系和互动,到桂林、玉林、柳州、北海等市委会调研,及时了解和收集参政议政信息,畅通上下沟通的交流渠道,做到了参政议政研究成果互通、成果共享,让大家多参与多出成果。

3、通过利用各种平台,拓宽参政议政渠道,利用社情民意信息“民情直通车”联系党员、沟通信息、交流经验和激发活力。同时,还通过专题约稿、下发信息要点等形式,不断拓宽信息采集渠道,充分调动各级党组织和广大党员的积极性,形成一批高质量的信息成果。

责任部室:研究室

四、办公室工作方面

意见建议:会议通知纸质版和电子版一起发送。

整改情况:

进一步完善办公室办文办事办会的的方式方法,在寄发会议通知、文件资料等方面,确保纸质版及时送达基础上,在不涉及保密等规定的情况下将电子版通过电子邮件和QQ群等网络途径发送至各级组织。

责任部室:办公室

                                          中国致公党广西区委会

                                             2017年11月8日


上一篇 关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会..     下一篇: 邀请函——黄格胜个人国画展《家园》北京站     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察