当前位置:首页 > 通知公告 > 内容

通知公告

关于做好广西致公画院换届会员登记的通知

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2018-05-22 15:45:33

致公党广西区委辖属各组织:

为了做好广西致公画院换届工作,完善画院的管理,发挥人才优势,推进新时代新作为,为广西文化发展与交流做出新贡献,决定对广西致公画院会员进行重新登记。请各级组织通知并组织好本组织党员书画家做好广西致公画院会员的登记工作。具体要求如下:

1.登记对象:党员中的书画家。

2.登记方法:采用纸质版电子版登记同时进行。《广西致公画院会员登记表》见附件,或直接登陆中国致公党广西壮族自治区委员会网站(http://www.gxzg.gov.cn/),从“通知公告”栏目中找到登记表下载,填写完毕报所在基层组织主委或副主委签写意见,以组织为单位将电子版(所在组织意见不用填写)发送至邮箱:gxzgxcb@126.com,纸质版邮寄致公党广西区委宣传部

邮寄地址:南宁市昆仑大道9号6栋,致公党广西区委宣传部收,邮编:530002联系人:何丹娜,联系电话:0771——2868090,13558253137。

3.登记工作完成时间:20186月10日

附件:广西致公画院会员登记表

                中国致公党广西壮族自治区委员会

                        2018年5月22

广西致公画院会员登记表.doc




上一篇 关于收看电视专题片的通知     下一篇: 致公党广西区委关于2017年度绩效考评民意调查意见建议的整改工作方案     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察